420081. Казань,
ул. Патриса Лумумбы, д. 28 А
Пн.-сб.: 9.00-19.00
Вс.: 9.00-15.00

Сиразетдинова Гузелия Митхатовна

Новые технологии в офтальмологии — 2021. Казань

19.04.2021

16 и 17 апреля в Казани состоялась крупнейшая научно-практическая конференция «Новые технологии в офтальмологии — 2021». Специалисты клиники «Глазная хирургия Расческов», а также центров в г.Альметьевск и г.Елабуга приняли самое активное участие в работе конференции.

Отзыв после SMILE

25.02.2021

Зрение было минус 7. Очки носил почти 30 лет — с пятого класса. А избавили от них буквально за пять минут. Это просто чудо! Огромная благодарность Гузелие Митхатовне, проводившей коррекцию по технологии ReLex SMILE. Все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам — теперь я вижу без очков! 

Отзыв после операции

10.02.2021

Хочу поблагодарить Александра Юрьевича и Гузелию Митхатовну за проведённые операции, лечение, наблюдение по отслойке сетчатке глаза. Всем рекомендую данную клинику, где работают настоящие специалисты своего дела, где хирурги работают с утра до вечера, делая операции, возвращая людям зрение и здоровье глаз!

Отзыв после SMILE

03.02.2021

Более 20 лет я мечтала избавиться от очков и линз. Подготовку к операции и саму операцию Smile проводили Александр Юрьевич Расческов и Гузелия Митхатовна Сиразетдинова — настоящие волшебники и просто ангельские люди! Они смогли создать доверительную атмосферу, очень приятную и душевную, как будто я стала частью их семьи. Во время операции Александр Юрьевич подбадривал меня, рассказывал интересные истории, и операция прошла незаметно и быстро!

Отзыв после SMILE

03.02.2021

Обратилась в клинику «Расческов» по поводу коррекции зрения, меня приняла Гузелия Митхатовна. Доктор тщательно провела диагностику, доброжелательно ответила на все вопросы. На следующий день вместе с Александром Юрьевичем провели операцию, при этом комментировали свои действия и всячески подбадривали. Очень довольна результатом, и отдельное спасибо доктору за доброту, за ее улыбку. После посещения клиники со мной идеальное зрение и теплота на душе.

Отзыв

03.02.2021

Александр Юрьевич — Вы просто волшебник! Возвращать людям зрение — это великая миссия. Еще хочу слова благодарности передать замечательному доктору Гузалие Мидхатовне. Хочу пожелать Вас всего самого доброго, реализации задуманного и , конечно же, здоровья!

Отзыв после SMILE

03.02.2021

Делал лазерную коррекцию зрения Relex Smile, операцию проводила доктор Сиразетдинова Гузелия Митхатовна. Все прошло хорошо, в среду — обследование, в четверг — операция, в пятницу — послеоперационное обследование. На всех этапах персонал клиники отработал отлично. Буду рекомендовать друзьям. Ещё раз хотелось бы поблагодарить Гузелию Митхатовну за отлично проведённую операцию и зрение в 120%!

Клиника «Глазная хирургия Расческов» стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров и услуг Республики Татарстан»

30.12.2020

Министерство здравоохранения Республики Татарстан и ФБУ «ЦСМ Татарстан» по итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан-2020» провели церемонию награждения лучших медицинских учреждений, представивших на конкурс уникальные и инновационные услуги в сфере здравоохранения

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

23.12.2020

Как профессионально и быстро был проведён осмотр! Просто восхищение! Гузелия Митхатовна поразила внимательным отношением ко мне! Она не затруднилась ответить на все беспокоящие меня вопросы, их поверьте, было множество. Внимательность, переживание и забота о каждом пациенте сразу просматривается в их действиях.
Спокойный, контролирующий голос врача во время операции просто завораживал и заставлял делать все безукоризненно. Результат превзошел ожидания!
После 30 лет туманного взгляда видеть всё чётко даже вдалеке- это волшебство!

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

21.12.2020

Первичный осмотр проводила офтальмолог-хирург — Сиразетдинова Гузелия Митхатовна. Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту данного специалиста не может оставить равнодушным никого! Ее мягкий, завораживающий голос, нежная улыбка и столь заботливое отношение так расположили меня, что вопрос о том, кого из хирургов я выберу в качестве оперирующего, был решен однозначно в ее пользу.