Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

 27.05.2019

Всем Привет! В Феврале мне сделали лазерную коррекцию ReLEx SMILE сейчас я вижу 120% и я не ожидал такого результата! До этого моё зрение было (-5.75 -6) и это была большая проблем так как очки не давали желаемой чёткости,а от линз были красные глаза.Так я умчался 14 лет. Я выбрал Клинику Расческова так как только в ней есть метод ReLEx SMILE.
Прошёл обследование которое заняло около 1.5 часа. В завершении обследования меня осмотрела Олеся Фанильевна и сказала что мне можно сделать коррекцию зрения, не смотря на то что роговица у меня была тонкой.
Персонал приветливый, всё по времени без очередей, медсестра которая проверяла зрение на разных аппаратах отвечала на все мои вопросы и объясняла что за чем нужно.
На следующий день я приехал на коррекцию по времени. Меня вызвали в предоперационную одели в специальный плащ шапочку и закапали в глаза. Через 10 минут меня повели в операционную где меня уложили под аппарат. Затем обработали лицо и процедура началась. Было волнение но Олеся Фанильевна говорила что будет делать и как это будет проходить. На 2 глаза ушло 5 минут. Не каких неприятных ощущений НЕ было! Я сам переживал что может быть какой то дискомфорт во время процедуры, но нечего не было ни боли ни резей ни сухости все шикарно и за это не следует переживать. После коррекции была пелена (это нормально через пару дней она проходит). И часа 3 слезы шли. По окончанию мне дали пакет в котором были солнцезащитные очки увлажняющие капли антисептик и одна таблетка обезболивающего (на тот случай если заморозка будет отходить). Потом меня отпустили домой.
На следующий день я пришел на осмотр. Зрение было 100% и 90% Олеся Фанильевна объяснила мне то что зрение будет восстанавливаться постепенно и она была права на следующем осмотре моё зрение было 120% и 100%. Олеся Фанильевна – замечательный врач ! Она всё объясняла, отвечала на все вопросы, консультировала по препаратам и дала рекомендации.
По деньгам всё вышло на 91 т.р. но это того стоит) 2000р обследование и по 44500р один глаз на февраль 2019г.
Сейчас прошло 3 месяца и каждый день я любуюсь тем что раньше не мог видеть. Детализация стала высокой и теперь видно ВСЁ разделение веточек на макушках деревьев, камушки на асфальте, облака с их рельефом да вы будете обращать на это внимание когда у вас будет такое зрение и это Прекрасно!)
Теперь я рекомендую клинику Расческова всем своим друзьям.

Дмитрий Ошков

Отзыв размещен в группе В Контакте