420081. Казань,
ул. Патриса Лумумбы, д. 28 А
Пн.-сб.: 9.00-19.00
Вс.: 9.00-15.00

Отзывы пациентов о лазерной коррекции Relex Smile

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

09.12.2019

Спасибо большое врачу- офтальмологу Олесе Фанилевне! Операция по лазерной коррекции зрения «Smile» под чутким руководством Олеси Фанилевны прошла легко и непринужденно, в одно мгновение!!! Вижу хорошо, сухость глаз неощутима и практически отсутствует! Ответственный подход, чувствуется что этот хирург со всей душою и с любовью относиться к своему делу!:) Мои рекомендации на все 100 баллов!

Отзыв о враче Усмановой А.А.

09.12.2019

Как родная мама, взяла за руку и повела на операцию. 10 минут в ее добрых руках, с постоянным комментарием о проводимых действиях и я с новыми глазами. Очень приятно, что каждые 3-4 месяца после операции спрашивает о состоянии. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Кстати, мой родной брат после меня так же у неё делал операцию. Лучше врачей он не встречал. Рекомендую только к ней, если хотите суперрезультат! С уважением, Виктор.

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

04.12.2019

Огромное СПАСИБО супер офтальмохирургу, доброму, отзывчему человеку и просто красавице Усмановой Азалии Азатовне за моё 150% зрение!!! Уже 2 месяца как сделал операцию, результат изумительный!!! Очень рад, что выбрал коррекцию по технологии smile, сразу после операции хорошо видел, процесс восстановления прошёл очень быстро, его как будто и небыло! Никаких ограничений после операции! Сухости, покраснений, ничего нет! Нет опасности открытия флепа/роговицы как в случае с технологией Lassik!!! Одно жалею, что не сделал эту операцию раньше!!! Всем близоруким совет: делайте коррекцию Smile у Азалии Азатовны и будет вам счастье без очков и линз!!! Не жалейте денег, стоит это как смартфон, а получаете лучший уровень качества жизни!!! Всем удачи! Гибадуллин Руслан

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

29.11.2019

Азалия Азатовна просто спасла моё зрение (была лазерная коррекция ReLEx-SMILE). С таким сложным пациентом как я (возможно, самым сложным), она справилась на отлично++. Как бы я не дёргался во время операции, она всё сделала как надо. В итоге сейчас вижу прекрасно (100 и 150%). На осмотрах всегда проявляет особую чуткость, объясняет досконально, не перестаёт интересоваться состоянием и после операции. У неё золотые руки!

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

25.11.2019

15.11.2019 прошел процедуру лазерной коррекции зрения ReLex SMILE. Коррекцию и обследование проводила Зиятдинова Олеся Фанилевна. На данный момент жалею только о том, что не прошел эту процедуру раньше. Зрение до операции у меня было -8 на оба глаза с небольшим астигматизмом -1, в данный момент зрение идеальное! Поразительно спустя долгое время видеть мир настолько четко, каждый день ловлю себя на мысли, что жадно всматриваюсь в различные мелочи в повседневной жизни, лица людей, зернистость асфальта))протектор шин на автомобилях, ветки и остатки листьев на деревьях, раньше даже в линзах не было подобной четкости и контрастности. Совет тем кто читает и не решается на операцию, не бойтесь, все проходит быстро и абсолютно безболезненно!

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

18.11.2019

В апреле сделал коррекцию зрения Relex Smile. Я ни о чем не пожалел. Профессиональный, внимательный, дружелюбный подход при осмотре и операции. Осмотр через месяц показал 110% на одном глазу и 120% на другом. Вижу все то, чего не видел с 16-17 лет. Есть твердое ощущение, что выбор клиники и метода операции был сделан правильно. Я вижу прекрасно. Огромное спасибо Олесе Фанилевне и другим сотрудникам клиники за их работу.

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

15.11.2019

В июле этого года мне сделали операцию по методу SMILE и я очень довольна. Много лет ходила в очках, линзах, столько дискомфорта было. Совсем не верилось , что буквально за мгновение мое зрение может стать идеальным. Операция проводилась Азалией Азатовной. На первом обследовании она все рассказала , показала. Во время операции разговаривала со мной, говорила, что делает. Операция прошла абсолютно безболезненно.

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

05.11.2019

Уже 2,5 недели после операции прошло (16 октября сделали Smile), радуюсь четкости каждый день! Спасибо Олесе Фанилевне, вам и всей команде клиники, искренне вами восхищаюсь! Алена Телеш Росток, Германия

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

01.11.2019

С 9 класса ношу очки, поэтому мое зрение далеко не идеально -7 и -7.25 с астигматизмом на обоих глазах. Выбор пал на клинику Расческов и Олесю Зиятдинову, которая дала глазам новую жизнь. Уже через 4 часа я смогла прочитать текст на плакатах, который до этого даже в очках плохо читался, а через день я пошла на йогу. Каждое действие проговорено вслух врачом, что дает спокойствие и уверенность, что все получится. Спасибо за внимание, поддержку и новый мир!

Отзыв после лазерной коррекции зрения SMILE

30.10.2019

В сентябре 2019 г. в данной клинике я сделал операцию по коррекции зрения по технологии ReLEx SMILE. Я бы не решился на технологии LASIK так как послеоперационный период просто отвратительный, поэтому только SMILE (разница просто колоссальная). Я был просто в шоке насколько я реально стал лучше видеть! Отдельное просто огромное спасибо хочется сказать Зиятдиновой Олесе, благодаря которой я собственно и стал видеть лучше! Ее профессиональный подход к делу и внимательность ко всем мелочам восстановили мое очень плохое зрение!
В общем все прошло так быстро и непринужденно, что мне показалось, что произошло чудо:) Мой совет тем, кто боится делать такую операцию – не бойтесь, операция проходит больше как компьютерная игра, а не так, как мы все привыкли себе представлять – скальпелем и наркозом.