07.11.2014

Воеводина Нина Алексеевна

“Нам с глазом надо, как с алмазом:
глаз – к сердцу дверца!…”
А.Логвинов

О клинике глазной хирургии “Расческоff” я узнала совершенно случайно, и я думаю, что это была счастливая случайность. Так как на тот момент мне уже поставили диагноз “катаракта”, но в силу разных причин я хотела пройти дополнительное обследование.
И для полной уверенности я решила обследоваться в Вашей клинике. С первого посещения меня поразило и приятно удивило доброжелательное и очень внимательное отношение к пациентам со стороны всего персонала клиники. За что Вам всем огромное спасибо!!!
Ещё Ф.И.Тютчев писал:
“Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…”
И именно в Вашей клинике я встретила сочувственное отношение к себе, как впрочем, и ко всем пациентам. К сожалению, именно этого нет в большинстве современных мед. учреждений. Я благодарна всем!:
Девочкам из регистратуры, которые вели меня с первого телефонного звонка в Вашу клинику (Василиса, Эльвира и другие девочки – имена всех, к сожалению, не помню);
Медсёстрам, которые проводят предварительное обследование;
Врачам – Яфясовой Альбине Фархатовне, Усмановой Азалии Азатовне, Мифтахову Ильшату Мунировичу, Фомичеву Дмитрию Викторовичу,
Гариповой Лайсен Хайдаровне, Сиразетдиновой Гузелии Митхатовне и другим врачам;
Операционной бригаде – Михаилу Вячеславовичу Дронову, который настраивает на нужный лад перед операцией, медсестре Леночке (простите за фамильярность, не помню отчества), и всем, кого я не могла видеть в операционной!!!
Самая большая моя благодарность Александру Юрьевичу Расческову!!! Александр Юрьевич, спасибо Вам за то, что я вижу, могу читать и радоваться жизни! За Ваши золотые руки, доброе сердце! За Ваше удивительно тактичное и очень доброжелательное отношение –
это такая редкость в наше время, когда рядом с тобой хороший, душевный человек, вселяющий в тебя уверенность и надежду, что всё будет хорошо!
Я рада,что меня оперировал именно такой ДОКТОР!
Александр Юрьевич, желаю здоровья и процветания Вам и всему Вашему коллективу!
Пусть хранит Вас Бог!
С глубочайшим уважением Нина Алексеевна Воеводина (в прошлом учительница, а теперь пенсионерка). станция Высокая Гора